esteira para pão francês

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  • Liquidificadores industriais

    GERAPECAS / Porto Alegre - RS

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  • Amaciador De Bife Elétrico

    ATUALSTORE / PR

    Amaciador De Bife Elétrico

  • Amassadeira Espiral Industrial

    ATUALSTORE / PR

    Amassadeira Espiral Industrial

  • Boleadora De Massa De Pao

    BAKING FORCE MAQUINAS / SP

    Boleadora De Massa De Pao

esteira para pão francês

esteira para pão francês

ALBIMAQUINAS / Vila Velha - ES

Buscando por esteira para pão francês, com certeza descobrirá na empresa Albimáquinas. Solicitando um orçamento por meio da própria empresa e encontrando a organização mais competente do ramo. Quando o tema é esteira para pão francês, com a equipe da Albimáquinas o cliente obterá ótima qualidade com pagamento acessível.MAIS SOBRE ESTEIRA PARA PÃO FRANCÊSA Albimáquinas canaliza seus recursos em oferecer aos parceiros uma estrutura com es...

estufa para crescimento de pães

estufa para crescimento de pães

ALBIMAQUINAS / Vila Velha - ES

Quem está em busca de estufa para crescimento de pães, com certeza descobrirá na empresa Albimáquinas. Solicitando uma cotação por meio da própria empresa e encontrando a maior referência de qualidade da área de atuação.MAIS SOBRE ESTUFA PARA CRESCIMENTO DE PÃESQuem procura por estufa para crescimento de pães em uma empresa responsável, encontra o site da Albimáquinas. Com grande expressão de mercado quando o assunto é fatiador de pães ...

mesa inox com prateleira gradeada

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ALBIMAQUINAS / Vila Velha - ES

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esteira para pão francês Imagem ilustrativa de esteira para pão francês
esteira para pão francês Imagem ilustrativa de esteira para pão francês

Resfriador Continuo De Pães

BAKING FORCE MAQUINAS / SP

Torre construída em aço inoxidável; Esteiras metálicas ou em polímero; Construído sob medida.

Forno Turbo Eletrico

ATUALSTORE / PR

Os Fornos Turbo Elétrico são equipamentos de alta performance que garante um assamento mais homogêneo em um curto período de tempo, proporcionando alta rentabilidade com um menor custo. Sua estrutura robusta e funcionalidades avançadas o tornam ideal para panificadoras e cozinhas profissionais que buscam eficiência e qualidade. Com o Corpo construído com o Fundo, Teto e Laterais em Epóxi, Porta e Moldura em Aço Inox, ou também fabricado na versão completamente em Aço Inox. | Atributos do Produto: Alta performance e assamento mais homogêneo para pães; Estrutura externa construída em aço SAE 1020 com pintura epóxi branca nas laterais e traseira; Estrutura interna construída em aço SAE 1020 com pintura alumínio de alta temperatura; Porta e moldura em Aço Inox escovado; Câmara interna em Aço Inox; Visor com lâmpada para visualização interna, com vedação da porta em perfil de silicone; Controle de tempo, temperatura e injeção de vapor pelo painel de comando; Isolamento do forno em lã de rocha; Abertura da porta através de maçaneta com 1/4 de volta, em material baquelite; Sistema de alarme sonoro quando o forno atingir o tempo programado de cocção; Cavalete em ferro fundido com pintura epóxi, com rodízios ou também produzido na versão em Aço Inox; Câmara com dimensional apropriado para garantir maior circulação de ar, permitindo um assamento homogêneo; | Características Técnicas: Capacidade de Esteiras / Assadeiras / GN's: 5, 8 ou 10 Medidas das Esteiras / Assadeiras / GN's (Cm): 58 x 70 Capacidade Total de Pães (50g): 150, 240 ou 300 Voltagens: Monofásica 220, Trifásica 220 ou 380V Potências (KW): 9,5, 18.8 ou 19.9 Consumo (KW/H): 4,5, 9,4 ou 13 Variação de Temperatura (°C): 180 a 250 Tempo de Cocção (minutos): 15 a 20 Tempo de Aquecimento (até 180°C): Aprox. 11 minutos Obs. Não acompanha Esteiras / Assadeiras / GN's ou Formas. Adquira agora o Forno Turbo Elétrico e eleve o nível da sua produção culinária com eficiência e qualidade incomparáveis!

Girofreeser Para Congelamento Continuo

BAKING FORCE MAQUINAS / SP

Sistema de ultracongelamento contínuo por meio de espiral em cabine isotermica; Frio gerados por compressores e radiadores de alta performance; Construido para congelar desde 500 Kg a 5000kg hora.

Cutters industrial

GERAPECAS / Porto Alegre - RS

No mercado alimentício, há inúmeras receitas nas quais diferentes tipos de produtos devem ser utilizados, a fim de não só promover um sabor agradável aos alimentos, como também para gerar um resultado bonito, saboroso e consistente. Dessa forma, os cutters industrial são amplamente aplicados quando há necessidade de elaborar massas emulsionadas, como, por exemplo, um patê. Além disso, os equipamentos podem ser utilizados para a produção de embutidos, tais como salames, queijos e presuntos. Equipamento de alta qualidade De maneira geral, os cutters consistem em uma tigela de aço inoxidável que gira em um eixo. Todo o produto depositado na tigela é triturado com uma navalha giratória, enquanto fornece materiais refinados e misturas de ingredientes uniformes. Dentre suas vantagens, é possível destacar:  Otimização de recursos e de tempo; Produção de produtos de primeira qualidade; Equipamento econômico; Segurança completa no manuseio Precisão na hora do corte e homogeneização de massas; Agilidade na rotina de indústrias e estabelecimentos. Vale mencionar ainda que os cutters também podem ser aplicados no preparo de molhos, maionese e purês. Assim, pode-se observar a sua importância na produção de massas homogêneas e consistentes, sendo ideal para cozinhas, hotéis, restaurantes e açougues. A melhor empresa de cutters industrialCom 20 anos de experiência no âmbito de equipamentos gastronômicos, a GERA PEÇAS pode atender sua busca por cutters. A organização possui itens e peças de reposição para toda a área alimentícia, bem como assistência técnica para os mais variados aparelhos utilizados em cozinhas industriais. Entre em contato com a empresa para saber mais!

Lavadora De Louças Industrial

ATUALSTORE / PR

As Lava-louças são produzidas em diferentes tamanhos, para poderem atenderem as necessidades desde uma pequena cafeteria até o consumidor mais exigente em termos de eficiência, agilidade e ergonomia. Os sistemas de capô são de fácil e leve manuseio para abrir o capô; através de braços articuláveis o que proporciona mínimo esforço para o operador; o capô é totalmente fechado para evitar desperdício de energia e vapor. Estrutura, tanque, painéis, cobertura e cesto coletor dos resíduos são confeccionados em Aço Inoxidável, com acabamento escovado, e estrutura apoiada sobre pés dotados de sapatas para nivelamento. Paredes duplas que conferem maior isolamento térmico e acústico, além de garantir maior robustez ao equipamento. Demais materiais utilizados oferecem resistência à ação corrosiva de detergentes e ácidos dos alimentos. Possui ciclos de lavagem e enxágue de 60, 120 e 150 segundos e ciclos especiais Glass (Para copos com menor temperatura) e Glong (ciclo de até 12 minutos, ideal para higienização de louças com maior grau de sujidade). Benefícios e Diferenciais: Equipadas com painel de controle digital localizado na parte frontal da máquina, resistente à água e com poucos botões, onde a maioria deles tem uma única função a fim de evitar possíveis erros, e sua interface é muito intuitiva dispondo de programas de operação “ciclo” que podem ser facilmente programáveis. Segurança: Dispositivo de segurança que interrompe o ciclo caso a porta seja aberta durante a operação. Sistema de drenagem de água e partículas sólidas à partir do meio tanque antes do enxágue, reaproveitando 83% da água do enxágue no tanque de lavagem. A parte inferior do tanque é estampado em peça única sem emendas, soldas ou costuras com cantos arredondados e inclinação em direção ao tubo de drenagem evitando acúmulo de resíduos em cantos ou outros pontos da lavadora, proporcionando melhor aproveitamento de espaço e maior facilidade na higienização diária. Braços de lavagem giratórios produzidos em Aço Inoxidável, intercambiáveis, dotados de bicos especiais de relevo antientupimento de alto rendimento, o que proporciona uma eficiente ação mecânica. Dados Técnicos: Capacidade mecânica (Gavetas/hora): 80, 70, 60, 40, 30 ou 24 Capacidade por gaveta: 18 pratos ou 25 copos ou 200 talheres ou 9 bandejas de até 310mm de altura x 440mm de comprimento. Consumo de água por ciclo (Litros): 2.0, 2.6, Consumo médio de água por prato (Litros): 0,11 Pressão de água de enxágue: 2,0 (bar/mínimo) Capacidade do tanque de lavagem (Litros): 8, 10, 20, 33 Potência total (Kw/h): 3.0, 5.5, 9.1, 11.5, 14.0 Potência Bomba de Lavagem (CV): 0.5, 0.7, Consumo (Kw/h): 2.3, 4.7, 5.5, 9.5, 14.2 Temperatura de lavagem (ºC): 55 a 65 Temperatura do enxágue (ºC): 80 a 90 Tensões disponíveis: Voltagens: Mono 220 ou Trifásica 220 ou 380V.

Termopar

GERAPECAS / Porto Alegre - RS

O termopar é um sensor de temperatura indispensável em processos de medição de clima, destacando-se pelo fácil manuseio e por suas funcionalidades. O equipamento é comumente utilizado em estabelecimentos alimentícios, a fim de monitorar a temperatura de equipamentos como fornos e refrigeradores. De maneira geral, o item é composto por dois materiais diferentes alinhados em uma das extremidades. Se houver uma diferença de temperatura entre a extremidade da conexão e a extremidade livre, há uma diferença de potencial que pode ser medida por um voltímetro, apontando as mudanças de temperatura. Características do equipamento Por ser um equipamento extremamente versátil e funcional, também é possível, inclusive, utilizá-lo na indústria. Vale destacar que o produto funciona de maneira simples e prática, exigindo apenas a união de dois fios de metais e o alinhamento de suas extremidades. No entanto, é comum que durante o processo de compra haja uma série de dúvidas em relação ao material mais adequado. Neste caso, é importante ficar atento a algumas características do equipamento apresentado, como:  Intervalo de temperatura; Resistência à abrasão e vibração; Resistência química ou material; Requisitos para instalação; Compatibilidade com o equipamento a ser medido.Onde comprar o melhor termopar do mercadoSe você quer comprar um medidor de temperatura e não sabe por onde começar, entre em contato com a Gera Peças, empresa especializada na distribuição de equipamentos gastronômicos e assistência técnica. A companhia conta com uma equipe multidisciplinar e treinada para entender as principais necessidades e desejos de seus clientes. Não perca mais tempo!

Chapa industrial a gás

GERAPECAS / Porto Alegre - RS

A chapa industrial a gás é um excelente equipamento para quem sonha em abrir o próprio estabelecimento de refeições e lanches. Trata-se de um item muito importante para preparar os mais diversos alimentos, como lanches, carnes e hambúrgueres. Devido às suas características e vantagens, a chapa a gás é extremamente indicada por profissionais que atuam nas cozinhas de restaurantes, bares, lanchonetes, padarias e até mesmo food trucks, uma vez que leva em consideração as necessidades dos clientes. Benefícios e diferenciais do equipamento A chapa a gás pode ser utilizada para as mais diversas finalidades, bem como fritar alimentos e encontrar o ponto ideal para a carne. Além disso, ela também garante que os itens disponibilizados no cardápio não passem do ponto, garantindo a satisfação do cliente. É importante mencionar que sua importância se dá pelo fato de garantir o cozimento correto aos alimentos, com o objetivo de oferecer um prato realmente saboroso ao público. Dentre os benefícios e diferenciais da chapa industrial, é possível destacar:  Assertividade na temperatura dos alimentos; Preparação rápida e prática de refeições e alimentos;  Alta mobilidade; Fácil limpeza e manutenção; Montada de acordo com o espaço disponível em seu estabelecimento. A melhor empresa de chapa industrial a gás Para usufruir de uma chapa industrial de excelência e contar com uma assistência técnica eficiente, entre em contato com a Gera Peças, que tem 20 anos de experiência no mercado gastronômico e está disponível em todo território nacional. Entre em contato com a companhia para obter mais informações!

Tin Linhas De Produção De Pão De Forma

BAKING FORCE MAQUINAS / SP

TIN Linhas de Produção de Pão de Forma Divisores de Massa CONTINENT CT3 (3900 pcs)-(100-650 gr) CONTINENT CT3 MEGA (3900 pçs) - (200 - 1000gr). BOLEADOR CÔNICO DE MASSAS CORAL (90 - 1500gr). PROOFER PRÉ FERMENTADOR CASCADE (3900 pçs) ( 11 a 17 minutos) MODELADORA - OCEAN ADVANCED - (380mm ) Arredondador Cônico de Massa CORAL (3900 pcs)-(90-1500 gr) Fermentadora Intermediária CASCADE CS680 (3900 pcs)-(11-17 min) Modeladores OCEAN ADVANCED-(380 mm) Twisting&cutting

Forno Combinado Industrial

ATUALSTORE / PR

Os Fornos Combinados são a solução perfeita para quem busca Produtividade e Versatilidade para a sua Cozinha Profissional, atendendo desde pequenos bistrôs e restaurantes, até grandes indústrias de alimentos. O equipamento possui exclusivas tecnologias para desempenhos de altíssimo padrão e fácil operação. Com seus sistemas avançados e de última geração, garantem baixo consumo energético com um maior reaproveitamento do calor da câmara. Contam com programação para inúmeras receitas, além de função específica para a sua própria higienização. Características: Alguns modelos contam com Higienização automática; Geração de vapor com exclusivo sistema; Sensor de núcleo com pontos de medição para controle de temperatura interna do alimento; Controle de temperatura de 30°C a 320°C; Controle de vapor ajustável de 0% a 100%; Convecção de ar forçado por meio de turbinas de alta rotação; Sensor de temperatura para monitoramento da câmara; Isolamento de alta performance e durabilidade; Dreno que facilita a higienização; Uso eficiente de energia; Construído em Aço Inox; Funções: Vapor combinado; Ar quente (Cozinhar no vapor); Regenerar; Vapor manual; Extrator de vapor; Cocção por sonda/tempo; Esfriar; Dados Técnicos: Medidas em Milímetros: Altura: 777, 1057, 1185 Largura: 1056 Profundidade: 761, 1302 Capacidade (GN) 1/1 x 65mm: 6, 8, 10, 20 Peso Líquido: (Kg): 123, 173, 210 Dados Técnicos: Tensão (Voltagem): Monofásica 220 ou Trifásica 220 ou 380V. Potência (Kw): 9.5, 14.6, 21.3

Vidro forno

GERAPECAS / Porto Alegre - RS

O forno é um dos componentes gastronômicos indispensáveis para o preparo de alimentos e refeições. Trata-se de um item que auxilia no cozimento dos mais diversos tipos de pratos, como carnes, pães, bolos, tortas e assados em geral. No entanto, para que o equipamento atinja o seu pleno funcionamento, é importante ficar atento ao vidro forno. Com o passar do tempo, é comum surgir marcas de uso ou resquícios de sujeira no vidro do forno. Além disso, mesmo que haja total cuidado na hora de embrulhar os alimentos que vão ao forno, o vapor que circula dentro do eletrodoméstico consegue se infiltrar em vários pontos fora do alcance de visão, acarretando em resíduos e desgaste. Mais informações sobre vidro para fornoComo mencionado anteriormente, ainda que todo o cuidado seja tomado em relação ao forno, vai chegar o momento em que será necessário trocá-lo por uma peça mais nova. Assim, torna-se possível promover a durabilidade do eletrodoméstico e melhorar a sua performance durante o preparo de refeições. É importante mencionar que o mercado oferece diferentes tipos de vidros que podem variar de acordo com o modelo e especificações do fabricante. Em relação aos benefícios de realizar a troca do vidro do forno, pode-se destacar:  Melhora a performance do equipamento; Garante a temperatura ideal para cada prato; Evita a acomodação de resíduos e sujeiras. A melhor empresa de vidro fornoCom pouco mais de 20 anos atuando no segmento de equipamentos gastronômicos, a Gera Peças atende todo o território nacional e conta com processos muito bem estruturados. A companhia oferece, também, assistência técnica de produtos culinários. Entre em contato e obtenha mais informações!

Forno De Esteira Para Pizza

BAKING FORCE MAQUINAS / SP

O forno Brutus nasceu da demanda do mercado em ter um equipamento desenvolvido com tecnologia de ponta, que traz para o Brasil o que há de mais moderno nos fornos desenvolvimentos na Europa e E.U.A, com o objetivo de fornecer o melhor aproveitamento térmico, alinhado a melhor eficiência e desempenho. Todo o calor para o aquecimento do forno Brutus é gerado por meio de queimadores, que podem utilizar como combustível o gás GN, GLP e o Diesel. A troca de calor é feita através de tubos que ficam dispostos no teto e no lastro da câmara de assamento. Quando é construído para utilizar como combustível o Diesel, o projeto é alterado e ao invés de utilizar com tubos, utiliza-se dutos de passagem de ar. Em ambas as formas construtivas, utiliza-se a recirculação de calor. O forno Brutus assa de forma radiativa, podendo também aliar a eficiência do assamento por convecção (turbulência). Nessas duas funções o monóxido de carbono produzido na queima dos gases não entra em contato com o produto que está sendo assado. O projeto do forno leva em conta fatores de sobredimensionamento de estrutura, tudo para garantir a melhor durabilidade, eficiência, designe e robustez.

modeladora panificação

ALBIMAQUINAS / Vila Velha - ES

A empresa ou cliente que deseja encontrar por modeladora panificação, com certeza descobrirá no site da Albimáquinas. Solicitando um orçamento na melhor organização do ramo e encontrando a líder em qualidade.MAIS DETALHES SOBRE MODELADORA PANIFICAÇÃOSe alguém busca por modeladora panificação em uma empresa responsável, depara com a Albimáquinas. Empresa especializada em forno industrial a gás para bolos e boleadora para pão de hambúrguer, garantindo a satisfação da venda à entrega final, com foco total na qualidade.Sem trocar o foco sobre modeladora panificação, é importante buscar uma empresa que tenha produtos e serviços com ótima qualidade e proteção, características simples, mas que mostram o comprometimento da empresa com seus clientes.É importante lembrar que o produto deve sempre ser adquirido com empresas especializadas no segmento. Esse tipo de cuidado ajuda a garantir a qualidade e durabilidade dos materiais, além de evitar prejuízos com substituições frequentes de produtos que não cumprem com suas funções adequadamente. Assim, é possível poupar gastos desnecessários.Existem diversos motivos para a Albimáquinas ter se tornado destaque quando pensamos em uma empresa que entrega confiança e serviços de qualidade. Alguns desses motivos são: Equipe multidisciplinar de consultores associados; Profissionais com vasta experiência na área de atuação; Equipe de alta qualidade; Escritório de alta qualidade onde são realizadas as atividades;  Sala de treinamento com materiais sofisticados; Equipamentos de última geração. GARANTIA E ASSERTIVIDADE NO SEGMENTOApenas na Albimáquinas tem o que há de melhor no ramo de modeladora panificação. Líder em qualidade, a empresa oferece uma variedade de itens como forno industrial a gás para bolos e divisora volumétrica de massa.Tudo isso por ser uma empresa comprometida com seus serviços e uma empresa que preza pela segurança, padrões possíveis por contar com escritório de alta qualidade onde são realizadas as atividades e sala de treinamento com materiais sofisticados. Tudo isso, somado a uma equipe multidisciplinar de consultores associados e profissionais qualificados, comprova sua essência de trazer o melhor para todos os clientes.

Embutidora De Linguiça

ATUALSTORE / PR

Detalhes Construtivos Tubo de enchimento produzido em Ferro Estanhado ou opção em Aço Inox. Estrutura da máquina construída em Aço Carbono com pintura eletrostática ou totalmente em Aço Inox, garantindo resistência à oxidação. Características Técnicas Pistão em NYLON, de fácil higienização; Sistema de redução equilibrado para movimentos leves ao operador; Apenas um eixo para avanço e recuo; Opção de fixação com pés de ventosas; Medidas em Milímetros Comprimento: 410, 455, 930 Largura: 235, 320, 410 Altura: 227, 245, 357 Peso Líquido (Kg): 11.20, 18.50, 34.60

Masseira Industrial

ATUALSTORE / PR

As masseiras espiral são o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. Características: Estrutura robusta e compacta, em Aço Carbono com Pintura Epóxi na cor Branca ou produzidas em Aço Inox. Painel de controle Analógico ou Digital; Cuba giratória em Aço Inox 304 estampada em peça única; Mecânica robusta com correntes e correias; Ampla abertura da grade; Baixo nível de ruído; Batedores em Ferro Fundido. Medidas em Centímetros: Altura: 57, 103, 131, 153 Largura: 29, 49, 60, 78 Comprimento: 57, 96, 116, 129 Peso (Kg): 40, 146, 263, 545 Dados Técnicos: Capacidade de Produção (Kg): 5, 25, 40, 60, 80 Velocidades: 1, 2 ou 3 Potência do Motor (CV): 0.5, 1.0, 2.5, 3.0, 4.0, 6.3 Consumo (Kw/h): 0.88, 1.54, 2.86, 3.70, 4.0 Tensão (Voltagem): Bivolt 110 e 220V ou Monofásica 220 ou 380V ou Trifásica 220 ou 380V.

Depaner Para Pães

BAKING FORCE MAQUINAS / SP

Sistema de sucção por ventosas de silicone através de turbina de alta performance. Ideal para retirar das formas pães variados como bisnaguinhas, dog , hamburguer e pão de forma.



Galeria de Imagens Ilustrativas referente a esteira para pão francês

  • cilindro padaria industrial
  • armário de crescimento de pão
  • forno industrial a gás para bolos
  • fatiador de pães de forma elétrico
  • forno industrial para confeitaria
  • mesa industrial inox
  • forno lastro industrial
  • divisora volumétrica automática
  • cilindro automático para panificação
  • laminadora de massa industrial
  • assadeiras para panificação
  • forno de lastro a gás
Estas imagens foram obtidas de bancos de imagens públicas e disponível livremente na internet

Regiões onde a Portal da Cozinha Industrial atende esteira para pão francês:

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Regiões onde a Portal da Cozinha Industrial atende esteira para pão francês:

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